Ангел-хранитель

Татьяна Гассан
У тебя есть главный друг -
Ангелом его зовут.
Если тебе плохо вдруг -
Он уж рядом, тут как тут!

Он невидимый герой,
Охраняет нас от зла
И всегда везде с тобой.
Вот такие, брат, дела!