Любовь на ужин

Клари Сс
Приготовлю на ужин любовь...
И желанием тайным украшу,
Я хотела бы выпить с тобой
Наше счастье из синенькой чаши...
И под вечер стихи на двоих
Заварить и расставить все точки...
За окном снег как будто притих,
И бегут наших странностей строчки.
Ласку снова смешаю с огнем,
Чтобы стало и жарко, и пряно...
Как прекрасен наш вечер вдвоем...
Мы любовью с тобой будем пьяны...
Поцелуй...и меня обними,
Я мечтала об этом все ночи...
Приготовила ужин любви...
Ты на завтрак...его не захочешь?

@ Клари Сс

18.01.2019