Знаю в туманное утро

Никита Петренко
Знаю в туманное утро
Или в эту холодную ночь
Кто то ночами рисует
Мой образ из роз

Молитвы опять я слышу
И руки как тянишь свои
Чтоб ангел укрыл, от боли
И тоски...

Я знаю, я знаю, что сегодня опять ты одна
И как ты скучаешь по тем кто был
Рядом всегда.. И даже порою, когда
Идешь ты домой.Так хочется, чтоб
Снова шел рядом с тобй...

Слеза набегает сгоняешь ты прочь!!!
От боли на сердце не в силах помочь
Не дом- есть отрада. Лишь стены глухи. Не пища, что плоти-лишь корм
Да усни...

А только лишь руки, любимых людей
Согреют вечные муки, своих матерей!!!