Буриме по А. С. Есенину

Галина Ситникова 3
Улыбнулся мне ПРОХОЖИЙ
И махнул РУКОЙ.
Улыбнулась ему ТОЖЕ,
Милый он ТАКОЙ.
От его улыбки ГРЕЮСЬ.
Он моей СОГРЕТ.
Вновь на чудо я НАДЕЮСЬ,
Лучше его НЕТ.
Расстилается РАВНИННОСТЬ
Белого ПЕСКА.
Где же ты, моя НЕВИННОСТЬ?!
Глупая ТОСКА.
---------------------------
С.А. Есенин
.......... прохожий
.......... рукой
.......... тоже
.......... такой
.......... греюсь
.......... согрет
.......... надеюсь
.......... нет
.......... равнинность
.......... песка
.......... невинность
.......... тоска