Разбираясь в интервалах

Евгений Бебнев
Разбираясь в интервалах, нотах разной высоты...
Я был тоже, запевала... Сразу перейду на ты...
Но, дистанции прослойку, продолжая уважать,
Я свою лихую тройку обязуюсь придержать...

Не смотри, не скромный гений... Просто времени - зеро!
У тебя есть день рожденья, у меня в руках перо...
"Попишу, поковыряю...!"  Но не больно, чтоб жила...
Извини, что проверяю... Ладно, время пожелать:

Связкам звонким эластичность, чтоб, волнуя пол-Руси,
Брали тонко и привычно ультра До и ультра Си!
И когда с открытой сцены льётся ария твоя...
Растворялись в звуках стены, затихала вся Шарья.

Телу крепкого здоровья! Сердцу счастья всех сортов!
Чтобы каждый год готовить крепкий перечень хитов!
Чтобы творческие муки было не остановить...
Так же, как мужские руки... Петь об этом и любить!

19.01.2019