Она уходит...

Лариса Вишнякова
Она уходит с печальными глазами,
Уходит медля,надеется-вернет...
Ее душа,облитая слезами,
Все ждет,-а может позовет...

Она уходит с печальными глазами-
Божественно красива и нежна,
Уходит молча,не бросается словами
И верит,что ему еще нужна...

Она уходит с печальными глазами,
Уходит...а во след ей-тишина...
Другой ей будет послан небесами,
Совсем немного нужно подождать...


                19.01.2019