Любовь в ресторане

Тёма Исаков
Гулял один, весь неуклюжий
Решил зайти я в ресторан
Прошёл я снег, прошёл я лужи
И можно избавляться от всех ран

Но чуть ли я смотрел в глаза
То сразу потерял дар речи
И тут же потекла слеза
От счастья вдруг , от безувечи

Ты сидела на стуле одна
Сидела в своём телефоне
Но тут посмотрела ты на меня
И чуть ли в сердце прозвенели лишь стоны

Влюбились друг в друга,
Но показывать стыдно...
Но не можем без друга
Ну ладно, всё быстро

Подошёл я к тебе, рассказал своё имя
Теперь ты моя целое всё
Вышли за руку в чудесное время
И теперь будем мы вместе , и всё