Он и Она

Олеся Иванченко
Двое - Он  и Она...
Долго искали они себя...
Вдруг пробежала мельком искра...
Прикосновение...Эх, знать жива их душа...

Но...печальна судьба...
Не быть им вдвоем, никогда...
Он - не один. И Она - не одна..
Много долгов...Между ними - стена...

Из непринятия, лжи, нелюбви...
Как же они долго шли...
К счастью...С мольбою к судьбе...
Только не быть им вместе, нигде.

И не звучать в унисон их сердцам...
Жаль...А ведь все бы отдал...
Он ...И она, всё отдала...
Только за взгляд, за объятья - сполна!

12.01.19 (с)