О такой мечтал я много лет

Владимир Патракеев
О такой мечтал я много лет.
Она была прекрасная кокетка.
Пытался я раскрыть её секрет.
Но понял, что она марионетка.
     Она со мною страстно флиртовала.
     Пытаясь в свои сети заманить.
     Но видимо она не понимала.
     Что я хотел только её любить.
Она со мною мило флиртовала.
Привыкшая давно уже блудить.
Я понял это с самого начала.
Её уж невозможно изменить…
     Светилась она волшебным светом.
     Она располагала всех к себе.
     Однако алчный взгляд при этом.
     Не вызывал доверия во мне…
К тому ж она была полуодета.
Воздушен и прозрачен был наряд.
То, что успел увидеть я при этом.
Был в первые минуты даже рад…
     Глаза её светились как у кошки.
     Надёжно недостатки грим скрывал.
     На теле я почувствовал мурашки.
     И танец с нею вежливо прервал…
Неужели я искал такую.
Могла чтоб мои чувства возбуждать.
В душе теперь с радостью ликую.
Что смог я с нею вовремя порвать….........