Болото

Лариса Лень
 Вокруг одно болото,
Я забрела туда.
Искала я там что-то,
От тропки отошла.

Как выбраться оттуда?
И страх перебороть.
Надеялась на чудо....
Оно меня спасёт.

Без веры чуда нет,
Так просто не придёт.
Я не вняла совет,
И кто меня спасёт?

Не вижу я просвета,
Как поступить мне тут?
 Я будто бы во сне....
И слышу голос чей-то,
Молись, тебя ведь ждут.

А значит выбираться,
С болота нужно мне.
И с силами собраться,
Как слышала во сне.

Я тропку увидала,
По ней пошла скорей.
И с верою шагала,
Чтоб выбраться быстрей.

Я выберусь оттуда,
Мне лишь прибавить ход.
И в этом моё чудо,
Усвою я урок......