Жизненные вопросы

Фицнер Ирина
Ну почему так жизнь сложна?
Сегодня есть,а завтра нет!
И как узнать наверняка
Ее большой секрет!

Как можно жить и не грешить?
И с головой дружить.
Дела хорошие  вершить
И с миром в сердце жить!?

Любить себя, своих родных
и мир над головой.
Природу- мать своей души.
И радость в день смурной.

Как не озлобиться на всё,
Что так мешает жить?
Как сохранить тепло души,
что б дружбой дорожить!

Вопросов куча, и на все
Хотим мы знать ответ.
Когда,зачем и почему?
Согласны вы иль нет?

Рецептов нет.Секрет один.
Ты душу береги!
Пускай темно, пусть тяжело
и достают враги.

Ты в сердце зло не допускай.
Любовь пусть там живёт!
И вот пока она жива...
Жизнь шанс всегда даёт!!!

Астана,18 января 2019г.