Тополя

Владислав Тишинов
За пригорком стоят тополя,
Снег ложится в сырые поля,
В ноябре-это так, без прикрас,
Если видел кто это хоть раз,
Знает русскую зиму уже,
Всё темно и темно на душе.
Межсезонье, безмолвье, Покров,
Не увидишь уж стада коров,
Не услышишь кудахтанье кур,
Только снег поднимает пургу.
Тополя, снится им, что вокруг,
Тополиный падает пух.