Я в Твоём

Сергей Чеботарев 5
Я в Твоём купаюсь свете и молю,пресветлый Бог,так мне,глупому,ответить,чтоб почувствовать я смог.Слух души затянут тиной.Как глаза поднять посметь,когда стал немой скотиной,ощущающей лишь плеть? Но,Всемилостивый,верю,-Ты ещё простишь меня,уничтожив во мне зверя светом вечного огня.Рождество Твоё святое...-тихо,бережно дыши,-оживает и святое ощущение души.