Утро января!

Серж Пьетро 1
   Алый горизонт, дивная заря,
Сказочный рассвет – утро января!
Твой небесный лик –
Солнца чудный блик! -
Нежных рук касанье
И в любви признанье -
Какой дивный час! -
Солнце, счастье в нас!