Лето

Тёма Исаков
В эти дни приходит счастье,
Мы все танцуем на ура
От нас уходит всё ненастье
И мы гуляем до утра

Не надо бегать людям в школу,
По грязи в обуви ходить
"А чём же смысл, в чём же толку"
А толку , что можешь перестать мой друг грустить