Интересна жизнь в России

Фирсов Вячеслав
Интересна жизнь в России
Что не день то новый трюк
Скоро нас уже подвесят
Очевидно всех на крюк
Только пенсию прибавят
Тут же цены подросли
Все сегодняшни барыги
Видно все коров пасли
Их мозги навозом пахнут
Запах слышен далеко
Жадность их не соразмерна
Совесть тоже далеко