***

Саид Раджабов
Мы с вами были близкими, родными стали искренне,
С намереньями чистыми обменивались мыслями,
Но оказались эгоистами и за мгновенья быстрые:
Поступки стали низкими, а мы больше не близкие.

Вчера были друзьями, а стали вдруг врагами.
Упорными трудами мы стали дураками.
Ты не расскажешь маме об этой мелодраме
И сядешь у корыта с разбитыми мечтами.

Но, к счастью, ты другая, любви твоей не стало.
Мы этого так ждали, с разбитыми сердцами.
Сидели на крылечке, сжимали в руке свечку
И смирно доедали наши теплые сердечки.