Ворон

Елена Тимофеева3
Он влетел в душу мою,
Выклевал ей глаза и сердце
Кто в этом виноват?
Чей это умысел или замысел?
Кто решил убить меня
Моими же руками?
Бог прости их за всё,
Всех прости!
Будь милосерден,
Отпусти грехи невольные.