Милый, расскажи мне

Светлана Тарасова 62
Милый, расскажи мне
Что любит твоё сердце.
Или не рассказывай,
Приоткрой чуть дверцу.

Так тепло, уютно
В твоём сердце, милый.
От тебя исходит
Тёплый свет и сила.

За руки возьмемся.
Переждем ненастье.
Чтобы знал как много
В этой жизни счастья.