Далекие струны

А.Лебедь
Худенький паж Вы мой
В бархатном черном камзоле
Бархатный черный берет Ваш так радует глаз
Вы неизменны при мне
И привычны до боли
Вы неизменны как тонкая шпага при Вас

Скачете Вы неизменно чуть справа поодаль
На неустанном арабском своем скакуне
А под копытами тают не мили а годы
И отражается путь наш в холодной луне

Верный мой паж мы давно и бессмертны и юны
Что же насмешливый взгляд Ваш так горек порой
Эту печаль будят в сердце далекие струны
Тронуты тонкою чьей-то рукой мой король







Отправлено с iPhone