Опасное это действо... разлука по неволе...

Екимова Кононова Валентина
      (Это было в декабре 2018 года....)
     Пренебрегла советами я всеми...
     Всю душу распахнула для любви...
     Что получила? Пренебрежение???
     Его прощальное:"Прости и..."селяви!"
     Он наконец-то...всё сказал,
     А я-то,дура,в "половинку" верила...
     А он,для баб,ж/д вокзал...
     Всю "разбудил" и "растоптал"...намеренно.
     И тяготиться начал и...молчать,
     Или вопрос задаст..."корректный"очень:
     "Ты...как?"Как отвечать?
     Как "палачу"?"Охотнику"? Как...хочешь...
     Я-раненая в сердце птица...
     И...жертва,прошлой и,теперешней любви,
     Во мне с тех пор живёт,не снится,
     Передо мной...тобой наполненные дни!
     Как "выбросить" из сердца одним махом?
     Все дни и ночи...напролёт... с тобой!
     И искренность и веру и,с размахом...
     Жизнь поменять на тишину, покой...
     А может проще посмотреть на это???
     Да...было,да...любила и...люблю!
     Но ведь любовь,не старые штиблеты...
     Не выбросишь,что я в душе...храню....