19 января

Облако Ночь
Вода была до нас не на Луне,
Земные воды жизни есть истоки,
И по ветру, и в руслах вод потоки,
И также есть процент воды во мне.

Из капель слов рождаются в уме,
Куплеты, ода и стихи воде,
И в омуте уж влажных, влажных глаз,
Я напишу, сейчас сложу, о нас.

Купели хладных, хладных твоих фраз,
Уж охладили пыл моих фантазм,
И говорят, грозит уже маразм,
Но на Луне живёт со стороны,
От коромысла с образом жены,
Водою вод и с мыслями к Земле,
Там спутница тоскует на Луне.

Она шагает, вод несёт купель,
Ей мало слов, по капле от капель,
Не плачет, а ростками мыслей вод,
Весну в тебе и помнит, и зовёт.

Картинка из интернета( почему мы видим лицо на Луне. Юный техник 2007 г)