Поиграем 1

Семь Дней 3
Дорогие, скучающие авторы!)

Есть предложение немного развлечься и поиграть, сочинив коллективное стихотворение, которое будем посвящать площадке «Семь дней».

Итак, каждый придумывает свои две строки попадая в размер и рифмы предыдущих!
Делать это можно сколько душе угодно раз, главное, чтобы перед вашими строками были не ваши, а то нечестно одному за всех писать коллективный стиш!)

Большая просьба избегать глагольных рифм! Шедевр пишем, как-никак!)

Ну что, поехали?
Чур, я начинаю!)))