Пустили Демона мы в душу

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/12/680

Пустили Демона мы в душу,
А он устои все разрушил.
Родное видит поле битвы,
Со злом смеётся над Молитвой.

Мы призываем Бога в судьи
И в страхе ждём - ну что же будет?
Но отвернул от нас свой лик,
Кто самый мудрый и Велик.

Понять чтоб каждый - это смог:
Насколько жалок, одинок...
Кто человек в душе без Бога?
Какую выбрал он дорогу?



Отклик:

Бог милостив и сохранит
Народ, Страну и защитит
И путь укажет -
Увидит каждый!

Светлана Чернокожих



Отбросив страх, безверье в Бога,
Найдем в любви свою дорогу.
Дорогу в счастье и любовь,
Начнем с себя, ОН поведет.
Нельзя искать лишь виноватых,
Что мы живем во лжи и грязи.
Купив все блага за валюту,
Продали дьяволу все душу.
А счастье рядом: это дом,
Детишки вместе за столом.
И старики живы, здоровы,
За это мой поклон лишь Богу!

Нина Татаренко