reset

Лаввина Анна Синельникова
я залезу под одеяло постоянства
и буду внимать одеялу лжи
ты просто мне покажи
докажи
релевантность выбранных схем
сожги свой тотем
выбрось трубу
что как связующий механизм
откачивает энергию
их моих глубин
оглянись ты один
ты по горло сыт
что тебе еще нужно
от чего душа не болит?
что ты индивид с определенной массой
и энным зарядом
летишь в бездну
и ощущая полет
требуешь всё также
болезно и бесполезно
чтобы я не отключала тумблер
в то время как весь насос
и вся система управления в твоих руках
для меня же ты только страх
этот страх, что постоянно верещит в ушах
выключить, выключить как???

нажми же уже на reset
ты мне давно не интересен

28.12.2019