***

Маринапетрова
В белом- белом инее,
В белых- белых барханах
Отражаются линии,
Цвета жизни пряные.

Бликает  пятно голубое,
Сбоку проезжаемое,
Чистоты- покоя
Видимое-нетаемое.

В белом жизнь заложена,
Снегом припорошено
Теплое и светлое,
У души напетое.