Высокие отношения

Фимка Собак
Да это ж на тебя,ну,совершенно не похоже:
тут настроение тебе поднять стараешься,
а ты  молчишь,не огрызаешья,
не обещаешь дать половником по роже?
Прямо мороз пошёл по коже...
***
А нету во рту у вас горечи,
что депутатские детки и родичи,
о чём будет сказано ниже,
кто в Сорбонне сидит,кто в Кембридже...

Младшая дочь Путина,Екатерина,в Мюнхене,старшая, Мария, в Голландии.
Дочь Лаврова в США,Колумбийский университет.
Сын вице-спикера Госдумы Жукова в Лондоне (сидит в тюрьме).
Депутат от партии "Единая Россия" Ремезов.Сын Стёпа в США,офицерские курсы,
средний,Николай,в Англии,дочь Маша в Вене,гимнастка,выступает за сборную Австрии.
и ещё много-много!
***
А я дочка самого Моргана!
А я за хлеб сдаю свои органы!
А я сдаю инакомыслящих в органы!
***