Гордые

Мокренко Хром Олег
Однажды вдруг видишь, как человеку болит
Его душа на глазах отделяется от тела
А он все же до конца одну её любит
И к чёрту, что там вдруг у него заболело

Непривычным стало французскими целовать
Произношение слов в языке замирает
Видимо мы слишком гордые, чтоб сказать
Друг другу:"Мне тебя не хватает"

Не сошёлся чертёж... Сразу канаты рубим
Тяжело одинаковым вдвоём
Мы возможно еще полюбим
Но с ума уже вряд ли сойдём...

P.S.
Сердце у меня растёт и растёт без конца.
И будто я весь - одно только сердце...