Отболело

Сергей Кунгуров
Отболело уже, позабылось,
То, чем болен я был без исходно.
Та, что часто ночами снилась,
Растворилась в своих просторах.
О благом я не буду помнить,
Сожалений не допущу.
Но запомню измену и подлость,
И уже никогда не прощу.
Пусть предательство мне уроком,
Научающим жизни будет.
Пусть мне чувства и вышли боком,
Так должно быть. Да пусть и будет.
Есть теперь лишь одно понимание,
То, что главное в жизни- верность!
Ни слова не важны, ни признания,
А взаимная в сердце нежность.
Те кто предал любовь однажды,
Предавать будут снова и снова.
И слова их – салфетки бумажные,
На подтирку лишь и пригодны!