Сто Лет Революции

Златан Юрич
Я человек советского времени
У меня серп и молот торчат из темени
К чёрту ценности новой элиты
Алым кумачом глаза мои налИты.
Пепел Команданте стучит в мое сердце
Пожару революции есть где разгореться!
Что я вам скажу, тёмный вы народ -
Бездарно просрали семнадцатый год!

17.01.2019