Я тебя слышу

Колесов Николай
                Л.А.
Я тебя слышу, это ты дышишь,
Это не ветер шумит над рекой.
Это ты дышишь, я тебя слышу,
Трогаешь тихо былинки рукой.

Вновь замирая, я точно знаю,
Мы где-то рядом на сонном лугу.
Я точно знаю, вновь замирая
И тебя в сердце своем берегу.

     Образ любимый в мыслях рисуя,
     Взгляд устремляя за облака.
     Лишь улыбаюсь и будто пью я
     Воду живую, из родника.

Нет расстояний и расставаний,
Тая душа говорит вновь и вновь.
Нет расставаний и расстояний
И будет вечною наша любовь.

Это ты дышишь, я тебя слышу,
Это не в поле колышется рожь.
Я тебя слышу, это ты дышишь
И мне небесные песни поешь..