Утро - это счастье

Владимир Стольный
Дневной свой завершая путь
С мешком несбывшихся желаний,
Почти всю ночь не мог уснуть
И задремал лишь утром ранним,
Когда последняя строка
Мое покинула сознанье.
Как шмель, собрав пыльцу с цветка...
Как вдох и выдох мирозданья...
Вдруг утро постучало в дверь,
Рассветом брызнуло из окон...
Нас с утром двое - мне теперь
Уже совсем не одиноко.
А утро разделило жизнь
На ночь и день. И в одночасье
С души стряхнув оковы лжи,
Я понял, утро - это счастье.