С Крещением Господним!

Сергей Молчанов Серёга
Друзья, с Крещением Господним!
Купайтесь в проруби неделю,
кто – нагишом, а кто – в исподнем:
здоровый дух – в здоровом теле!
Как говорят сейчас в народе: 
переживём мороз, не сдохнем! –
назло властям и непогоде.
Друзья, с Крещением Господним!