Не разделить

Светлана Назаренко 3
Вдохновлено http://www.stihi.ru/2018/09/06/439



Для России не лучшее время,
Всё несётся проклятия бремя.
Сеет семя вражды враг народов,
Ждёт раскола и ярости всходов.
Украину уже раздробили,
Сколько крови невинной пролили.
Шестой год на Донбассе война,
Но народу она не нужна.
В грязном омуте лжи и пороков,
Не видать благочестья истоков.
Нет хозяев, одни мародёры,
Пришли к власти убийцы и воры.
И рассорили лучших сестёр,
Распалили меж ними костёр.
Боже правый, вступись , помоги,
Чтоб друзьями вновь стали враги.
Моя Родина - славный Урал,
Украина - мой жизни причал.
Как же мне их в душе разделить?
Продолжаю обеих любить.

19.01.2019 г.