Не идут такси...

Люмико
..."Хочу туда, где пахло пирогами.
Клубникой спелой, и родным теплом.
Где было так уютно вечерами,
Все собирались за большим столом."... 
                Елена Зинчук



Рецензия-отзыв на стихотворение "Хочу туда"

Ах, почему бы не вернуться!
Бери в простой багаж пирог,
Поедем в ночь, чтоб там проснуться,
Нажать тихонько на звонок...

Всех разбудить, раскуролесить,
И удивить, и завести!!!
Ах, сколько вместе вспомним песен!
... Но... в детство - не идут такси...