Саше

Саша Урбанович
Я хочу жить с тобой в одичалом заброшенном городе,
Вечерами, на крыше, смотреть на привычный закат,
Обнимать тебя нежно и гладить,
И верить без повода,
Что никто и ни в чём не останется так виноват,
Как другие до нас. Пусть потеряно много, и многие
Нас изранили, в кровь подмешав сладко приторный яд...
Я хочу жить с тобой, в одичало - заброшенном городе
И как в новую жизнь
Окунаться в грядущий закат.

Январь 2019.