Каша магнитных бурь

Сергей Кобзев Липецк
Каша магнитных бурь –
Такая в свете ночных фонарей, -
Скучно аппетитная…
Она не требует в семя –
Лунных молочных возлияний
И в луковых дивертисментах время…
Мое оно – иль не мое – неведомо…
А мне бы нужно еще раз вздрогнуть
Перед дальней – не близкой дорогой…
Каша магнитных бурь
Из рецептов поселкового починка
«Берлога»…
Мне бы выбросить из мыслей своих
Всю дурь,
Что скопилась с начала столетия…