Снова сирень предвещает

Книжник
           А.А.Т.
Снова сирень предвещает
Скорый и радостный пыл,
Снова она просвещает
Линию фронта и тыл.
Снова поэт оживает
В строчках волшебных своих.
Звёзды сознанье теряют,
Чтобы гул ветра утих.