Огорчение

Виктор Козлов-Самарчанин
Лежит под окном грязный снег на газоне.
Остался при старости я без гармони.
Её внучка школе своей подарила,
И действием этим меня удивила.
Зачем меня спрашивать? Я не в зачёт...
Однако с тех пор огорчение жжёт.
- - -
19.1.2019