Построение казуального тела ЦнЯ

Личный Коучинг
Это практика связывания  отдельных эмоциональных реакций - желаний  (ЭРЖ) в одно общее осознанное тело, тело твоего  целенаправляющего Я (ЦнЯ). Связывание с помощью выделение для этих  ЭРЖ своего времени и своего места.  Это постоянная практика ощущения своего ЦнЯ - целиком, как отдельного казуального тела усвоеных тобой мыслительных привычек,  для того чтобы ЦнЯ стало бы более превалирующим, более чувствующимся и более астрально цельным чем отдельные, спонтанно возникающие разрозненные желания. Желания - части неупорядоченного целого, которые,  как отдельные пазлы, необходимо установить в определенное место картины твоего мира. Будучи же исполненные немедленно, не дожидаясь своего места и своего времени ЭРЖ так и останутся неупорядоченными, сваленными в общую кучу желаниями - разрозненными частями.