Кудри с радуги

Василий Зубарев 2
Как мучительно и больно,
  Осознать,что ты один!!
  Сам с собою гражданин!!!
Благородству так довольный,
  Благодарен,
  что есть жизнь!!
  Без трагических причин!!!
 
Опекает,поет,кормит,
  Направляет
  в светлый путь!!
  Лишь бы беса оттолкнуть!!!
Господи,я всем довольный,
  НЕЛЬЗЯ СВЯТОСТЬ ОБМАНУТЬ!!
  ДОЛЖЕН РУКИ РАСПАХНУТЬ!!!
 
Лицезрел в небесном саде,
  РАДУГУ С СЕМИ ДОРОГ!!
  ВОЛОСЫ ЦВЕТНОЙ ПУЧОК!!!
НЕ ИМЕЛИ К НАМ ПРЕГРАДЫ,
  ЗАПЛЕТАЛ НАМ ЧУДО,БОГ!!
  ДЛЯ НАРОДА ОН СБЕРЕГ!!!
      19.01.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"