Скажи, какую ноту

Книжник
Скажи, какую ноту
Ты можешь одолжить,
Чтоб справиться с полётом
И тело возлюбить?

Скажи, когда отпустишь
Грехи мои во тьме,
Чтоб высохшая пустошь
Поверила бы мне?

Скажи, какое дело
Ты приготовишь нам,
Чтоб весело и смело
Мы в Твой вошли бы храм?..