Согрела твоя любовь...

Вольный Феникс
Не забудь мне оставить письмо о себе,
Я дождусь, не боясь всех прискорбных морозов,
Я дождусь, не стыдясь, что наступит заря,
Не стыдясь того, что пробьют в окна грозы.

Если будешь бояться, держись за меня,
Я отдам свое сердце, что прокурено дымом,
Я отдам тебе все, и всего себя
Я отдам, только б быть для тебя любимым.

Если будет пуст холст мой, приди в разум мне,
Я начну рисовать твои милые щеки,
Я начну рисовать и скучать по тебе,
Рисовать, пока руки не будут в отеках.

Буду петь для тебя, буду жить для тебя,
Буду в стены стучать, чтобы вышибла кровь,
Буду средь ледников, свое тело дробя,
Жить и знать, что согрела твоя любовь.