До утра иордань на реке застынет

Яна Конозова
До утра иордань на реке застынет,
Неземная вода обернется снегом.
Мы проснёмся чистыми и святыми,
Будто бы никогда не спускались с неба.
Так и будет впредь каждый день как тайна
Раскрываться истиной между истин.
Эта жизнь о том, как стирают грани,
Пока сердце не перестанет биться.
Покрещенным в вечность – иная сила.
Покрещенным в вечность – иные дали.
Сквозь небесную прорубь душа спустилась,
Чтобы в теле снова стать иорданью.