Вместо любви

Валерия Редкокашина
Не солдат ли смертельно раненый
в затянувшейся ты войне,
что любовь заменила. Каменный
град разрушился наравне
с чувством, не до конца испытанным
на учениях жизни той,
что, историками забытая,
усложнила урок простой.

19. 12. 2018 г.