На чьей могиле...

Андрей Мудров
НА ЧЬЕЙ МОГИЛЕ…

- На чьей могиле могло оказаться надгробие с могилы того, кто летал на черте в Петербург?
- Ну конечно же на могиле того, кто летал в свите дьявола над Москвой!