Храм воздвигнут из могил

Вячеслав Палитров
Разве не знаете, что вы храм Божий.    1Кор.3:16

Храм Божий свят, а этот храм — вы.    1Кор.3:17

Сотня святых храмов из дерева и камня не заменит одного сердца, обладающего пониманием.     Заратустра


Храм воздвигнут из могил,
Тлен пылью покрылся,
Бог не всех изучил:
Он смылся.........

Небо построит Освенцим
После причуд войны.
Тот, кто не любим,
В том нет вины.........

Иконы ехидно улыбаются
Во тьме тысячелетий.
Бомбы взрываются.
Все скушал змий.

Творец совершил суицид,
Ваш закидон - Zero,
Некий ума гибрид,
Народное бюро.

Крест распят, убит и украден,
Светит чёрное солнце,
Простор блокаден
У Адама-жнеца.

19.01.19 года