лёд

Лунева Лена
 
КАК ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ УБРАТЬ?!
Но он встретил другую влюбился
и не  мог он ей раньше сказать
И за это на себя только злился.
Просто я тебя не люблю!-
Наконец то он ей признался.
И застыла её душа....
 А он в мыслях с ней давно попрощался.
И стояла она чуть дыша
И не слышала больше ни слова
По щеке катилась слеза
В мыслях фразы снова и снова:
«Ты прости, забудь и прощай!
 Но уже давно всё остыло
И больше ты не вспоминай...
Не вспоминай о том, что было..»
Её сердце как треснувший лёд
Её мир как будто разрушен
И как будто ни что не спасёт
Ведь он к ней теперь  равнодушен ..
Так хотелось ей рядом быть
Но ушёл он и дверь закрыта
Как то нужно его забыть
Но как будто всё мраком покрыто.
Ведь в жизни не бывает без потерь
И надо научиться отпускать
И у неё вопрос теперь:
КАК ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ УБРАТЬ?!