Ты - это я

Елизавета Трофимова -Парамонова
Ты - не моя половинка, нет.
Ты - это я сама.
Мой взгляд, мои чувства, мечты, мой свет,
Души каждая струна.

Ты мои мысли читаешь вслух,
Меряешь так же жизнь.
Мы так близки - замирает дух -
Это ль не чудо, скажи?

Вместе с тобой мы - один куплет
Вечной одной любви.
Я тебя слышу сквозь сотни лет,
Только лишь позови.

Сердце одно. И одна мечта.
Только пути не те.
Помню. Люблю. Счастлив будь всегда.
И верен будь мечте.