Разгоряченное тело

Михаил Сусанов
Лето входило, смеялось и пело
Табором знойных навязчивых мыслей.
Тело, обмякнув, потело, хотело
Свежих безумств под текилу и рислинг.

Разгоряченное солнцем с бикини
До неприлично-призывных фантазий,
В мареве ночи никак не остынет
От намерений куда-то залазить.

Взглядом-прицелом обшарив округу
В поисках взор услаждающих линий,
Тело вцепилось желаньем в подругу
Сквозь сарафан облегающе-синий.

И, отключаясь от прочего мира,
Самозабвенно рвануло на приступ.
В веке ударников, скомкавших лиры,
Первый же взгляд, как решающий выстрел.

Тело умчалось, влекомое страстью
Под алкогольно-гормонным дурманом,
За мимолетным, обманчивым счастьем
В беге бессмысленном и постоянном.